Frühstückskoch (m/w/d) Diese Aufgaben erwarten Sie Vor- und Nachbereitung im gesamten Küchenbereich, schwerpunktmäßig der Frühstücksküche Zubereitenund Anrichten von typischen sowie hauseigenen Frühstückgerichten Eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen bei Bedarf Damit begeistern Sie uns erste Erfahrungen im diesem Bereich berufliches und fachliches Interesse Teamfähigkeit und Flexibilität Bewusstsein für Sauberkeit und Qualität gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Darauf können Sie sich freuen Arbeitskleidung Unterstützung bei Beschaffung und Reinigung. Mitarbeiterverpflegung kostenfrei in unserer Personalalm Finanzielle Vorsorge Betriebliche Altersvorsorge und Zuschüsse zu vermögenswirksamen Leistungen und viele weitere Mitarbeitervorteile Kostenloses Ausleihen von Langlaufski- oder Alpinskiausrüstung Unsere Mitarbeiter können in der Wintersaison kostenlos Langlaufski - oder Alpinskiausrüstung beim örtlichen Verleihunternehmen ausleihen. Personalunterkunft bei Bedarf und nach Verfügbarkeit im neuen Personalhaus. Kostenfreies WLAN inklusive. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Bitte richten Sie IhreBewerbung anJanettSchramm. Weitere Informationen unterwww.gutsteinbach.de. Über uns Sie möchten Teil unserer Hotelfamilie werden, nachhaltige Hotellerie mitgestalten und suchen eine sichere Zukunft in der Gastronomie? Dann erfahren Sie hier mehr über unser eigentümergeführtes Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel und Chalets: Ein Heimatrefugium in den Chiemgauer Alpen mit insgesamt 51 Hektar 50 Zimmer und Suiten sowie 7 Chalets um einen Naturweiher Mehrfach ausgezeichnete Küche, u.a. mit dem Grünen Stern des Guide Michelin Biozertifizierte Landwirtschaft mit Yaks, Ziegen und Hirschen Komplett neuer Heimat & Natur SPA auf 2.000 qm (Innen- und Außenbereich) Einblicke von Mitarbeitern für Mitarbeiter auf Instagram: diesteinbachers Wir verstehen uns als Heimatrefugium mit dem Anspruch, Natur erlebbar, schmeckbar und spürbar zu machen. Wir stehen für gelebte Tradition, nachhaltiges Wirtschaften und für stetige Weiterentwicklung. Heimat, Ruhe und Boden sind die Eckpfeiler all unseres Handelns und wir teilen diese mit unseren Mitarbeitern. Derzeit investieren wir unter anderem in einen komplett neuen Wellness- & SPA-Bereich, haben sämtliche Zimmer renoviert, unsere Kaminbar um ein Salettl erweitert und unser Küchenchef Achim Hack freut sich über eine neue und moderne Küche von Lohberger. Wir sehen uns trotz aller Umstände als einen Arbeitgeber mit Zukunftsperspektive und streben danach, unseren Platz in der Spitzenhotellerie in Deutschland weiter auszubauen. Gehen Sie diesen Weg mit uns, werden Sie Teil unserer Hotelfamilie und seien Sie auch in Zukunft Gastgeber mit Leidenschaft. Denn unsere Branche ist so einzigartig schön, wie sie zugleich vielfältige Möglichkeiten bietet.