Das Klinikum Landkreis Tuttlingen ist ein Haus der Grund- und Regelversorgung mit 324 Betten. Insgesamt sind wir über 900 Mitarbeitende. Unser Klinikum ist mit dem Zertifikat „Beruf und Familie“ ausgezeichnet und schafft berufstätigen Eltern mit der klinikeigenen Kita mehr Möglichkeiten. Ausgezeichnet als Gesundes Unternehmen unterstützen wir eine gesunde Work-Life-Balance. Weitere Leistungen und Angebote finden Sie unter www.klinikum-tut.deIhr AufgabengebietAnrichten von PatiententellerBestückung der PatiententablettsZuarbeit in der ProduktionskücheAbfüllen der Großgebinde für externe Kundenfachgerechte und hygienische Reinigung von Küchengeräten und unserer KücheneinrichtungEinsatz im Früh-, Tag- und SpätdienstIhr ProfilGute Sprachkenntnisse in DeutschBerufserfahrung in einer Großküche ist von Vorteil, aber nicht unbedingt notwendigSie haben Spaß an der Arbeit in der Küche und zeichnen sich durch Ihre Teamfähigkeit, Freundlichkeit, Leistungsbereitschaft sowie durch Ihre hohe Belastbarkeit und saubere und verlässliche Arbeitsweise ausBereitschaft zum WochenenddienstWas wir bietenEine abwechslungsreiche Position mit einer leistungsgerechten VergütungEin zertifiziertes betriebliches GesundheitsmanagementInnovative, familienfreundliche Arbeitsmodelle sind für uns schon seit vielen Jahren selbstverständlichArbeitsbedingungen und Vergütung TVöD-K mit den entsprechenden SozialleistungenErkennen Sie sich wieder? Haben Sie Interesse in einem dynamischen und erfolgreichen Team mitzuarbeiten? Dann suchen wir genau Sie!Gerne erörtern wir mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch eine gemeinsame Perspektive. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.Hast Du noch Fragen?Erwin WernerLeitung KücheTel.: 07461/97-1640E-Mail: e.werner@klinikum-tut.de