Leitung Qualitätsmanagement - Lebensmittelherstellung (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 75.000 €)
• 30 Urlaubstage
• Flexible Arbeitszeiten
• Sonderleistungen wie Firmenfitness, Mitarbeiterrabatte, Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Führung und Verantwortung für das Qualitätsmanagement-Team
• Sicherstellung und kontinuierliche Optimierung der Qualitätsstandards
• Überwachung und Weiterentwicklung der Qualitätssicherungssysteme
• Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie, Qualitätsmanagement oder eine vergleichbare Qualifikation
• Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
• Fundierte Kenntnisse in lebensmittelrechtlichen Vorgaben, Qualitätsmanagementsystemen und Zertifizierungen (HACCP, ISO, IFS, etc.)
• Sicherer Umgang mit MS Office und Qualitätsmanagementsoftware
Ihr neuer Arbeitsort
Sie erwartet eine spannende Herausforderung in einem wachstumsorientierten, mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Sie übernehmen die Verantwortung für die Qualitätssicherung und haben die Möglichkeit, Prozesse aktiv mitzugestalten und eigenverantwortliche Projekte zu steuern. Ihr neuer Arbeitgeber legt großen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und bietet Ihnen zahlreiche Benefits, die Ihre berufliche und persönliche Entwicklung optimal fördern.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "Schnellbewerbung", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch unter 0211 1716050 oder per E-Mail unter c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen
Relevant für: IFS / HACCP / Lebensmittel / Lebensmitteltechnologie / Lebensmitteltechniker
Ansprechpartner
Name: Chrstina Athanassiou
T: 0211 1716050
E: c.athanassiou(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com