Für die Kellersaison 2025 suchen wir engagierte Aushilfen für den Ausschank und die Speisenzubereitung. Der Bierkeller ist nur bei trockenem und warmen Wetter ab 16.00 Uhr geöffnet. Tätigkeiten: Vorbereitungsarbeiten wie Wurst, Käse und Tomaten schneiden Brot schneiden, Besteck vorbereiten Brotzeitplatten legen und garnieren Flammkuchen belegen und backen Spülmaschine ein- und ausräumen Arbeitsplatz sauber halten Küchenbereich aufräumen und abwischen Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen Bestellungen auffnehmen und abkassieren Getränke aufnehmen, einschenken und abkassieren Arbeitszeiten: Mo – So ab 17.00 Uhr - ca. 21,00 Uhr nach Absprache und Wetter Was wir bieten: Stundenlohn ab 13,50 € Herzliches, familiäres Betriebsklima Super Kellerteam mit viel Spass an der Arbeit Flache Hierarchien Arbeiten bei einem innovativen und ökologisch ausgerichteten Arbeitgeber Flexible Arbeitszeitmodelle (Minijob oder Teilzeit – wir gehen auf deine Lebenssituation ein) Feste freie Wochenenden Digitales Kommunikationstool für die gesamte Belegschaft Digitaler Schichtplan, Arbeitszeitkonto und Urlaubssanträge direkt und bequem über unsere Mitarbeiter-App Minutengenaue elektronische Arbeitszeiterfassung All-Inklusive für unser Team: Abendessen nach Wahl und natürlich Getränke Ermäßigte Hotelaufenthalte bei allen Privaten Brauereigasthöfen Für Dich sowieso selbstverständlich: du hast Spass am Arbeiten du hast eine freundliche und positive Ausstrahlung du bist absolut ehrlich du arbeitest gerne im Team du kannst mit Zahlen umgehen du bist mindestens 16 Jahre alt