Als Serviceleiter/in im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bist du der zentrale Ansprechpartner für Kunden in Bezug auf die verfügbaren Produkte. Du wirst dein Team mit Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur führen.Aufgaben und VerantwortlichkeitenNationale Vertriebskonzepte umsetzenKosten- und Umsatzentwicklung überprüfen, regelmäßige Inventuren durchführen und Warendispositionen festlegenIdeen für Kundenbegeisterungsmahmen entwickeln und umsetzenTeam führen und schulen, als Vorbild vorangehenWertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle ZusammenarbeitKorrekte Preisauszeichnung und SortimentspflegeFingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigenHygienevorschriften einhaltenKunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service begeisternVoraussetzungenBerufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, Abitur oder vergleichbare AusbildungFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWir bietenSicherheit als Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen AngebotenEine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamAbwechslungsreiche Aufgabe im direkten Kund:innenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten in der REWE AkademieMitarbeitendenrabatt und weitere VorteileGeringere Fahrtkosten und attraktive Angebote zur AltersvorsorgeVereinbarkeit von Beruf, Familie und PrivatlebenAttraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif