Beschreibung: Du bist das Herz der REWE Fix oHG. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Dabei übernimmst du die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte gekonnt um.Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.Bewerberqualifikation:Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes PlusDeine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieDeine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten ArbeitsweiseDeine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeDein Teamgeist und VerantwortungsbewusstseinDeine Flexibilität von Montag bis SamstagVerdienst: ca. 45.000 Euro jährlich (Brutto). Die genauen Bedingungen werden im Rahmen der Bewerbung individuell besprochen.Benötigte Qualifikationen:Qualifizierte Ausbildung in einem Bereich des Fleisch- und Feinkosthandwerks oder der GastronomieMehrjährige Berufserfahrung in einem relevanten BereichFundierte Kenntnisse über die Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und FeinkostAusgeprägte Führungskompetenz und -einstellungTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinFlexibilität von Montag bis SamstagZugang zu weiteren Informationen: rewe.de/karriere