Das können Sie bei uns leisten Sie verantworten die Koordination und Kommunikation der IFS-Anforderungen an allen Schnittstellen mit dem Ziel der Weiterentwicklung Im Rahmen Ihrer Tätigkeit bearbeiten Sie das Reklamationsmanagement Die Pflege sowie die Validierung des HACCP-Konzepts obliegt ihren Aufgabenbereichen Die Sicherstellung der Hygieneanforderungen im Betrieb fällt ebenfalls in Ihren Zuständigkeitsbereich Die Förderung und aktive Unterstützung der Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen runden Ihr Aufgabenfeld ab Damit begeistern Sie uns Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium in einem lebensmitteltechnisch geprägten Studiengang oder eine vergleichbare Qualifikation Idealerweise verfügen Sie über Berufserfahrung im Umfeld der industriellen Produktion von Lebensmitteln Sie sind mit den Begriffen HACCP-Konzept, Lebensmittelrecht und Konformitätserklärung vertraut Optimalerweise verfügen Sie über SAP-Kenntnisse, diese sind jedoch nicht zwingend erforderlich Ihr Handeln ist geprägt von Eigeninitiative und strukturiertem Vorgehen, Ihre Kommunikations- und Lösungskompetenz ermöglicht Ihnen ein professionelles und verbindliches Auftreten