Einleitung
Du möchtest gerne bei dem größten Pflegeheimbetreiber Deutschlands arbeiten?
Du suchst einen krisensicheren Arbeitgeber?
Du suchst einen abwechslungsreichen Job?
Du hast ein echtes Händchen für Lebensmittel und bist ein echter GourmetyHHJH?
Dann bist Du bei uns herzlich willkommen!
Die Alloheim-Unternehmensgruppe ist der führende Betreiber von 250 Pflegeeinrichtungen in Deutschland. Dieser Erfolg gebührt unseren 22.000 Mitarbeiter:innen die sich für die Versorgung unserer Bewohner:innen einsetzen. Unsere tägliche Arbeit ist geprägt von unseren Werten:
Wertschätzung, Glaubwürdigkeit, Respekt und Empathie .
Deine Aufgaben in der Einrichtung:
* Du bereitest schmackhafte Speisen unter Einhaltung aller Hygienevorschriften mit Hilfe Deines Teams vor
* Du kaufst alle notwendigen Lebensmittel ein und kontrollierst diese sowie deren Lagerung
* Du achtest auf die Einhaltung und die Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP- Richtlinien
* Du hälst Dein Revier – die Küche – ordentlich und sauber
* Und Dein Team motiviert
Das bringst Du mit:
* Die gängigen Hygienevorschriften und Richtlinien wie HACCP sind Dir ein Begriff? Prima!
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder bist passioniert in der Küche
* Du kennst die Abläufe einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung
* Du hast fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung
* Du bist Teamorientiert und bringst die nötige Flexibilität mit auch an Wochenenden oder Feiertagen zu arbeiten
Das kannst Du von uns erwarten:
* Ein Offenes und unterstützendes Team
* Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung
* Gestaltungsspielraum – Bei uns finden Deine Ideen Gehör
* Attraktive Mitarbeiterbenefits
Kontaktinformationen
Die Stellenanzeige beantwortet nicht alle Deine Fragen? – Dann melde Dich direkt bei:
Ann-Kristin Wolf
06003-4628601
Ann-Kristin.Wolf@alloheim.de
Ich freu mich auf Dich!