Stellenbeschreibung
✓ Zubereitung und Ausgabe von Speisen in der Betriebsverpflegung, bei Events und Konferenzen
✓ Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation
✓ Kompetente Beratung der Gäste hinsichtlich des Speisenangebotes
✓ Gästekommunikation
Qualifikationen
✓ Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
✓ Berufserfahrung in der Gastronomie
✓ Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf
✓ Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
✓ Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
✓ Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht
✓ Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
✓ Arbeitszeiten von Montag - Freitag
✓ Kostenlose kulinarische Verpflegung
✓ Urlaubs- & Weihnachtsgeld
✓ Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club"
✓ Attraktives Bikeleasing via Jobrad
✓ Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
✓ Regelmäßig stattfindende Firmenevents - sportlich & gesellschaftlich
✓ Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen!
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.