Bruzzel Dir Deine Karriere
Koch (m/w/d)
Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Giengen suchen wir einen Koch (m/w/d) in Vollzeit.
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
Giengen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
6524
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
9. Vor- und Zubereitung frischer Speisen
10. Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
11. Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
12. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
DEIN PROFIL
13. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin
14. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
15. Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
16. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
17. Teamfähigkeit und Serviceorientierung
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Julia Klemp
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.