WILLKOMMEN IM TEAM Ob Tagen, Feiern, Ubernachten oder einfach nur die Mittagspause geniesen die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafur, dass sich Mitarbeitende, Gaste und Nachbarn rundum wohlfuhlen. Wir stehen fur Vielfalt, Genuss und Qualitat und suchen clevere Kopfe mit frischen Ideen. Von Koch Profis und Servicekraften uber Eventmanager, Kaufleute und Technik Asse bis hin zu echten Wein Experten: unsere Herzen schlagen fur Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie. AUFGABEN Seit Mai 2023 heist es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop up Restaurant bietet vielfaltige Leckereien und eine gemutliche Location zum Plaudern und Verweilen. Vom Fruhstuck, uber ein wochentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitaten vom Lavasteingrill, veganen Bowls und hausgemachter Patisserie. Das ma[h]l:zeit ist eine beliebte Attraktion fur Mitarbeitende, externe Gaste und Food Liebhaber, die ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis suchen. Wir suchen Sie als kreativen Chef de Partie als neues Teammitglied und Teil unserer BASF Gastronomie Familie. Als Chef de Partie gehoren das Anleiten eines Teams von Kochen, Kochinnen und Auszubildenen sowie das Ausfuhren aller postenspezifischen, fachbezogenen Prozess sowie Produktionsablaufe (Vor und Nachbereitung) zu Ihren Hauptaufgaben. Damit stellen Sie stets reibungslose Arbeitsablaufe in Ihrem Umfeld sicher, wozu auch postenubergreifende Absprachen gehoren. Die (kalten und warmen) Speisen werden von Ihnen zubereitet, angerichtet, fur das Angebot im Haus und den Outlets kommissioniert und im Fall von Uberproduktionen fachgerecht eingelagert. Hierbei kontrollieren Sie, ob die Qualitat der zubereiteten Gerichte stets uberwacht und eingehalten wird und stellen sicher, dass die Hygiene, Sicherheits sowie Umweltschutzvorschriften jederzeit eingehalten werden. Sie agieren in diesem Aspekt muhelos als Vorbild. Mit Passion bringen Sie Ihre Ideen zu neuen Wegen der Zubereitung und Prasentation von Gerichten ein. Beim Erstellen von Angeboten sowie der Kontrolle von Warenbewegungen wirken Sie unterstutzend mit. Des Weiteren bereiten Sie Warenanforderungen sowie Bestellungen vor und leiten diese an den/die Kuchenchef:in weiter. Machen Sie sich hier ein Bild von unserer Speisekarte und schauen Sie sich in Ruhe um: QUALIFIKATIONEN abgeschlossene Ausbildung zur Kochin / zum Koch sowie erste Erfahrung in der Gastronomie Organisationstalent sowie vorbildliches Verhalten gegenuber Mitarbeitenden und Vorgesetzten Zielstrebigkeit, Blick fur''s Detail und losungsorientiertes Denken gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundlicher und kommunikativer Umgang hohe Einsatzbereitschaft sowie team und kundenorientierte Arbeitsweise gultige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur Infektionsschutzbelehrung BENEFITS Unterstutzung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Masnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben faire Vergutung uber den