Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort München suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std.) einen Küchenleiter (m/w/d) Ihre Aufgaben: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien Durchführung von Kalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit gemäß Unternehmensrichtlinien Aktive Unternehmensrepräsentation zur Förderung positiver Beziehungen Pflege und Ausbau von Kontakten zu Gästen zur besseren Erfüllung ihrer Bedürfnisse Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen Unser Angebot: Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Bayern und übertariflich) Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, bAV, idR. kostenfreie Verpflegung) Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de Fragen beantwortet Ihnen Herr Patrick Schädlich gerne per E-Mail (Patrick.Schaedlich@ergo.de) oder telefonisch unter 089 6275-2334. ERGO Gourmet GmbH ERGO-Platz 1 40198 Düsseldorf www.ergo-gourmet.de Geschäftsführer: Norbert Sebastian Markus Huber Sitz: Düsseldorf, Handelsregister: Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714