Das mehrmals ausgezeichnete 4-Sterne-Panoramahotel ist modern, lässig und gut aussehend. Es gehört bereits seit 1987 zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einem Unternehmen der erfolgreichen Würth-Gruppe.
Das Businesshotel mit 120 Zimmern, einem Restaurant mit gehobener regionaler Küche, zwei Aussichts-Terrassen, einer Bar und mehr als 1.000 qm Eventfläche liegt auf 505m Höhe.
Egal ob zum TAGEN.FEIERN.GENIESSEN - das Hotel bietet einen grandiosen Ausblick zu jeder Tages-und Jahreszeit.
Du willst auch ganz nach oben?Dann nutze deine Chance, bringe deine eigenen Ideen mit und werde Teil eines großartigen Teams.
Anstellungsart: Ausbildung
* Ausbildung im dualen System
* Speisen und Menüs kreieren
* Menüfolgen planen
* Speisen kreativ und fachmännisch anrichten
* Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten
* Gäste beraten und betreuen
* Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren
* Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (einkaufen)
* Fachwissen über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften
* einen erfolgreichen Schulabschluss
* Spaß an der Arbeit mit und für Menschen
* Teamorientiert, wissbegierig und hochmotiviert
* idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum in der Küche absolviert
* ein ausgeprägter Sinn für Gastfreundlichkeit
* gute Deutschkenntnisse
* Belastbarkeit
* Sorgfalt
* ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
* Teil eines jungen motivierten Teams
* jede Menge Abwechslung
* selbständiges und flexibles Arbeiten
* Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
* Tochterunternehmen der Würth Gruppe
* Benefits wie z.B. WellPass, günstige Handytarif, Berufskleidung u.v.m.
* Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen!
* Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine
* gute Aufstiegsmöglichkeiten
* Arbeitskleidung wird gestellt
* Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche
* vielseitige Karrierechancen z. B. im Ausland oder auf einem Kreuzfahrtschiff
JBRP1_DE