Das mehrmals ausgezeichnete 4-Sterne-Panoramahotel ist modern, lässig und gut aussehend. Es gehört bereits seit 1987 zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einem Unternehmen der erfolgreichen Würth-Gruppe. Das Businesshotel mit 120 Zimmern, einem Restaurant mit gehobener regionaler Küche, zwei Aussichts-Terrassen, einer Bar und mehr als 1.000 qm Eventfläche liegt auf 505m Höhe. Egal ob zum TAGEN.FEIERN.GENIESSEN - das Hotel bietet einen grandiosen Ausblick zu jeder Tages-und Jahreszeit. Du willst auch ganz nach oben?Dann nutze deine Chance, bringe deine eigenen Ideen mit und werde Teil eines großartigen Teams. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung im dualen System Speisen und Menüs kreieren Menüfolgen planen Speisen kreativ und fachmännisch anrichten Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten Gäste beraten und betreuen Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (einkaufen) Fachwissen über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften einen erfolgreichen Schulabschluss Spaß an der Arbeit mit und für Menschen Teamorientiert, wissbegierig und hochmotiviert idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum in der Küche absolviert ein ausgeprägter Sinn für Gastfreundlichkeit gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit Sorgfalt ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Teil eines motivierten Teams jede Menge Abwechslung selbständiges und flexibles Arbeiten Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Tochterunternehmen der Würth Gruppe Benefits wie z.B. WellPass, günstige Handytarif, Berufskleidung u.v.m. Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche vielseitige Karrierechancen z. B. im Ausland oder auf einem Kreuzfahrtschiff JBRP1_DE