Für die Zentralküche der Wirtschaftsdienste Volmarstein GmbH suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als stellvertretende Küchenleitung. Viele unserer Einrichtungen haben wir in den letzten Jahren auf eine Eigenversorgung umstellen können. Heute versorgt die Zentralküche den Bereich der Kliniken sowie unser Berufsbildungswerk und fungiert beratend für unsere Einrichtungen im Stiftungsverbund. Sie sind interessiert an einer neuen Herausforderung, bei der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit entscheidend einbringen können? Dann sollten Sie nicht lange zögern Bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil unseres Teams. Organisation des reibungslosen Ablaufs der Zentralküche Dienstplanung, Kostenkontrolle und Warenwirtschaftsplanung Mitgestaltung der Speiseangebote Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinie Fachliche Beratung unserer Einrichtungen bei der Speiseversorgung Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), Hauswirtschaftskraft (m/w/d) oder eine ähnliche Qualifikation Berufserfahrung von min. 2 Jahren in gleicher oder ähnlicher Funktion Diätetische Zusatzausbildung nach DGE wäre wünschenswert Wirtschaftliches Handeln und Denken Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Teamgeist Eine faire und sichere Vergütung - bei uns erhalten Sie eine leistungsgerechte tarifliche Vergütung nach NGG Das Maximum für Ihre Erholung - mit uns gewinnen Sie jedes Jahr 30 Tage Urlaub Ihr finanzielles Plus - nach ein Jahr Betriebszugehörigkeit erhalten Sie Jahressonderzahlung und Urlaubsgeld Zahlreiche Angebote, Ihr Know-How zu fördern - sie profitieren von unzähligen Fort-und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein Job der zu Ihrem Leben passt - Jahresarbeitszeit mit flexiblen Arbeitszeiten Wir lassen Sie nicht im Stich - zum Start begleiten wir Sie mit einem intensiven Training-on-the-job Mit uns mobil bleiben, auch privat - dank unseres Job-Bikes Wir freuen uns auf Sie auf Ihr Know-How, Ihr Engagement, Ihre Flexibilität und teamorientierte Denkweise. Je nach Ihrem aktuellen Erfahrungsstand haben wir die passenden Herausforderungen. Kontaktdaten: Antje Eichler, Sachgebietsleitung, Tel. 02335 - 639-1941, E-Mail: eichleraesv.de Stellennummer: 31.25 Bewerben Sie sich direkt über den Online-Bewerben-Button Alternativ senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an: bewerbungesv.de