Neben dem Fisch haben wir :
1. Freizeitstundenkonto für anfallende Mehrarbeit
2. Flexible und geregelte Arbeits- und Einsatzzeiten für eine individuelle Planung
3. Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
4. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
5. Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Neben der Freude an der Gastronomie hast du:
6. Bestenfalls erste Erfahrung in der Küche
7. Die Bereitschaft, im Team anzupacken
8. Eine gewissenhafte Arbeitsweise
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte:
9. Eigenständige Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten nach NORDSEE-Standards
10. Spül- und Abräumtätigkeiten
11. Reinigen der Tische
12. Verräumen der Waren
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.