Stellv. Leitung Qualitätsmanagement – Lebensmittel (m/w/gn)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktive Vergütung (bis zu 50.000 €)
• 30 Tage Jahresurlaub
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Attraktive Mitarbeiter Benefits (Jobrad, Betriebliche Altersvorsorge)
Ihre Aufgaben
• Planung und Durchführung von Qualitätsaktivitäten
• Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
• Prüfung und Pflege von Produktkennzeichnungen
• Vorbereitung und Begleitung von Audits
• Prozessoptimierung im Bereich der Qualitätsmanagementsysteme
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie / Ökotrophologie oder eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmittetechnik
• Berufserfahrungen im Bereich des QS/QM
• Saubere und selbstständige Arbeitsweise
• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
• Gute EDV Kenntnisse
Ihr neuer Arbeitsort
Sie arbeiten im Bereich des Qualitätsmanagements in einem familiengeführten und etablierten Unternehmen der Produktion von Geflügel- und Convenience-Produkten. Sie haben die Chance, durch eine intensive Einarbeitung sowie vielseitige Entwicklungsangebote schnell Verantwortung zu übernehmen und aufzusteigen. Ihr neuer Arbeitgeber legt großen Wert auf flache Hierarchien und eine transparente Kommunikationsstruktur.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter 0211 / 171 60 50 oder per E-Mail unter b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com. Ich stehe für alle Fragen zur Verfügung.
Relevant für: QM / QS / Qualitätskontrolle / Qualitätsmanagement / Lebensmittelrecht / IFS / HACCP / Qualitätssicherung / Lebensmittel / Lebensmitteltechnik / Audits / Reklamationsmanagement / Spezifikationswesen / QMB
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: 0211 171 60 50
E: b.schmitter(at)bluetec-prouction(dot).com
Web: www.bluetec-production.com