Aufgaben
Kochen auf verschiedenen Posten
Gewährleistung einer erstklassigen Speisenzubereitung
Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Genauigkeit
Alle Arbeiten zur Herstellung von Speisen
Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren
Entwicklung neuer und kreativer Rezepte
Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie eine positive Ausstrahlung
Qualifikation
Eine Ausbildung als Koch / Köchin
Erfahrungen in einem ähnlichen Betrieb und auf verschiedenen Posten
Kostenbewusstes, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Ein gepflegtes Auftreten, Teamfähigkeit und Engagement
Eine qualitativ hochwertige, frische und schmackhafte Zubereitung der Speisen
Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten im Team
Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Benefits
Wir bieten:
Faires Gehalt zusätzlich Sonn-feiertags und Nachtzuschlag
Betriebliche alter vorsorge
Neu renovierte Unterkunft
Kost und Logie zu Attraktiven Konditionen