AB SOFORT suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit für unser Convention Center, GINN Events, das über eine Gesamtfläche von ca. 2500 qm verfügt und zu unserem GINN Hotel Hamburg Elbspeicher mit aktuell 130 Zimmern gehört.
Anstellungsart: Vollzeit
* Du arbeitest selbständig in der Bankett-Küche für unseren großen Veranstaltungsbereich
* Du entwickelst Menüs und Speisekarten für Bankettveranstaltungen in Absprache mit dem Küchenchef und dem Bankettleiter
* Du überwachst die Qualität aller zubereitenen Speisen, um den hohen Standard unseres Restaurants sicher zu stellen
* Anleitung und Unterstützung des Küchenteams
* Du begleitest Meetings, wie z. B. das Function Sheet Meeting, mit viel Engagement
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare berufliche Qualifikationen
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Bankettküche
* Hands-on-Mentalität mit dem Blick für das Detail
* Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und in einem schelllebigen Umfeld effektiv zu komunizieren
* Leidenschaft für großartige neue Konzepte
* Teamfähigkeit und ein organisatorisches Geschick
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* attraktive und faire Bezahlung, entsprechend der Qualifikation
* Urlaubsgeld, Fahrtkostenzuschuss
* diverse Benefits und Hotelvergünstigungen, auch für Family & Friends
* eine verantwortungsvolle Position & ein junges Team, dass sich auf dein Talent freut
* vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen
* flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
* Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens & Individuelle Förderung deiner Stärken durch zeitnahes Feedback und Weiterbildungen
JBRP1_DE