Einleitung Das Superior Hotel Restaurant Vinothek LAMM ist ein familiengeführtes Unternehmen inmitten des schönen Nordschwarzwaldes umgeben von Wiesen und Wäldern. Das Restaurant ist in die Bereiche Schwarzwaldstube und Bauernstube unterteilt und verfügt insgesamt über 65 Sitzplätze. Hinzu kommen noch verschiedene Tagungs- und Banketträumlichkeiten, der LAMMgarten und die Terrasse mit weiteren Sitzmöglichkeiten. Die Grundlage des Küchenstils basiert auf einer regionalen, saisonalen Frischeküche. Jährlich wird das Hotel Restaurant Vinothek LAMM von renommierten Führern wie dem Michelin (Bib Gourmand und Traube), Gusto oder Schlemmer/Schlummer Atlas ausgezeichnet und empfohlen. Dem Hotel und Restaurant angeschlossen ist unsere hauseigene Vinothek (inklusive Webshop) mit einem vielfältigen, internationalen Weinangebot und eigenem Weinkeller, der ebenfalls für Veranstaltungen und Weinproben genutzt wird. Aufgaben Sie suchen eine Stelle als Koch in einem jungen motivierten Team? Sie arbeiten gerne selbstständig und eigenverantwortlich auf Ihrem Posten? Dann sind Sie bei uns genau richtig Qualifikation Wir wünschen uns ein Teammitglied mit Verantwortungsbereitschaft und Qualitätsbewusstsein zur Verstärkung unseres Küchenteams. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und/oder erste Berufserfahrung wären ebenfalls wünschenswert. Benefits Wir bieten Ihnen eine spannende Stelle als Koch innerhalb unserer jungen Küchenbrigarde mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Bei uns können Sie eigene Ideen mit einfließen lassen und sich kreativ ausleben. Außerdem bieten wir die Möglichkeit zu Teil- oder Durchdienst, sodass es mit Ihrem Familienleben vereinbar ist bei sehr gutem Gehalt. Weihnachten, Silvester und Neujahr sind arbeitsfrei. Noch ein paar Worte zum Schluss Melden Sie sich bei Interesse gerne bei uns – ganz formlos und unkompliziert