Du weißt, was du willst.
Das RIVA vereint den ausgeprägten Sinn für moderne, gestalterische Elemente mit unserer leidenschaftlichen Liebe zur Gastlichkeit. Entstanden ist ein kommunikativer Ort der Begegnung – von Wasser und Land, von Luft und Licht, von Mensch zu Mensch. Unsere Gäste schätzen die außergewöhnliche Lage direkt am See, die atemberaubende Architektur mit ihrer Liebe zum Detail, die anspruchsvolle Gastronomie unserer beiden Restaurants und das vielseitige Wellness-Angebot ebenso wie die Art und Weise, wie wir Gastfreundschaft leben – jeden Tag aufs Neue. Unser Küchenteam begeistert in unkomplizierter Atmosphäre unsere Gäste im RIVA-Seerestaurant, samt großzügigen Terrassen- und Loungebereich, mit internationalen Kreationen aus aller Welt.
Wir suchen Persönlichkeiten, die genauso viel Freude an Gastgebertum haben wie wir.
Klingt verlockend? Dann bewirb Dich jetzt!
Du weißt, was du tust.
* MItverantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten von Speisen
* Zusammenarbeit mit dem Küchenchef als Doppelspitze
* Ansprechpartner bei allen organisatorischen Fragen
* Unterstützung des gesamten Teams von ca. 24 Mitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
* Mitverantwortlich für die Organisation eines reibungslosen Warenflusses (Bestellung, Annahme, Kontrolle)
* Direkter Ansprechpartner für das Team in allen kulinarischen Fragen
* Erarbeitung und Umsetzung neuer Gerichte
* Sorgt bei neuen Mitarbeitern für einen guten Start und eine gelungene Einarbeitungsphase
* Mitwirken und Kontrolle bei der Einhaltung und Verbesserung unserer Service Standards
* Kontrolle der HACCP Richtlinien
* Aktive Rolle bei der Ausbildung neuer Generationen von Köchen
* Mitverantwortung für eine herausragende Kulinarik unseres Hotels mit 64 Zimmern und Suiten
Du weißt, was du kannst.
* Du begeisterst dich für kreative und weltoffene Küche?
* Du konntest schon Erfahrung in einer vergleichbarer Position in der gehobenen Gastronomie sammeln?
* Du hast Freude daran, täglich mit unterschiedlichen Menschen zusammen zu arbeiten?
* Du möchtest ein außergewöhnliches Hotel mit prägen und weiterentwickeln?
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (vorzugsweise im DACH-Raum) mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Du weißt, was du kriegst.
* Geregelte Arbeitswoche (5-Tage-Woche) mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr
* Flexible Arbeitszeitmodelle, kein Teildienst
* Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag
* Personalessen
* Trinkgeldbeteiligung
* Kein Teildienst
* Personalunterkünfte je nach Verfügbarkeit
* Junges & dynamisches Team
* Moderne und sehr gut ausgestattete Kücheninfrastruktur
* Konstanz, als lebendige, urbane Stadt mit der atemberaubenden Natur des Bodensees
* Weitere Personalbenefits, wie Friends- and Family Tarif oder Mitarbeiterfeiern
Haben wir Dich neugierig gemacht?
Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail an jobs@hotel-riva.de
Wir freuen uns drauf!