Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
1. Durchführung verschiedener sensorischer Analysen (Schwerpunkt: einfach beschreibende Sensorik)
2. Vorbereitung, Durchführung und Auswertung verschiedener sensorischer Projekte
3. Eintrag der Untersuchungsergebnisse in das firmeneigenen LIMS-System
4. Durchführung von qualitätsrelevanten Maßnahmen im Verantwortungsbereich
Qualifikationen
Ihr Profil
• Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Bäcker, Fleischer) oder abgeschlossene naturwissenschaftliche Berufsausbildung (z.B. Chemielaborant, CTA, Biologielaborant, BTA)
• Sehr gute sensorische Wahrnehmung
• Freude an der Verkostung von Lebensmitteln
• Sehr gute MS Office Kenntnisse
• Erfahrungen mit LIMS-Systemen wären wünschenswert, sind aber keine Voraussetzung
• Selbständiger, strukturierter Arbeitsstil mit Sinn für Detailtreue
• ausgeprägte Team- und Organisationsfähigkeit
• Gute Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse
Zusätzliche Informationen
Wir bieten
• ein attraktives Gesundheitsprogramm
• ein arbeitgebergestütztes Mittagessen
• ein qualifiziertes Weiterbildungsprogramm
• eine systematische Einarbeitungsphase
• Kostenlose Getränke
• Verschiedene Mitarbeiterbenefits
• Job-Rad
Die Stelle in Vollzeit zur Verfügung. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.
Du möchtest Teil unseres Eurofins-Teams an Standort Leipzig werden, dann bewirb Dich jetzt mit Deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins. Wir freuen uns dich kennenzulernen!
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Kontaktdaten
Eurofins Food & Feed Testing Leipzig GmbH
Stefan Wittekind
Permoserstraße 19
04318 Leipzig
Tel: +49 341 64 966 – 61
Mail: