Einleitung Das Strandkind-Küchen-Team kümmert sich ganzjährig um das leibliche Wohl der Gäste. Aufgaben In der Ferienzeit stehen täglich wechselnde Themenbuffets auf der Speisekarte und gelegentlich werden bei einer Feierlichkeit bis zu 90 Personen verköstigt. Das Geschirr der Gäste und Pott und Pann müssen parat stehen: Und dafür brauchen wir dich Qualifikation Uns ist aber ebenso wichtig, dass alle Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste haben, dass wir alle im Team füreinander einstehen, uns gegenseitig helfen und auf Augenhöhe zusammen arbeiten. Benefits Raum für Abwechslung Teilzeit- oder Vollzeit-Stelle (120 Std. bzw. 169 Std./Monat) (m/w/d) Teamevents moderner Arbeitsplatz in einem modernen Umfeld Arbeitszeit im Zwei-Schicht-System geregelter Urlaub, zusammenhängende freie Tage Strand und Meer, soweit das Auge reicht Noch ein paar Worte zum Schluss Wenn du also jemand bist, der sich selbst nicht zu ernst nimmt - sehr wohl aber die Bedürfnisse der Gäste - dann komm' unbedingt in unser Team.