Rezeptionsmitarbeiter (m/w) im Rheingau Das Kronenschlösschen ist Veranstalter des jährlichen RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVALS, das als das Gourmetfestival Nr. 1 weltweit gilt (www.rheingau-gourmet-festival.de). Eine perfekte Kombination von Küche und Weinen ist garantiert, denn die Weinkarte mit mehr als 3000 Positionen wurde vom Gault Millau ausgezeichnet als "Beste Weinkarte Deutschlands", vom Metternich als „Beste Riesling-Weinkarte in Deutschland“ und 5 Sterne beim Vinum Winelist Award. Ihr Einsatzbereich ist im Front Office sowie im Bankettverkauf. Jetzt suchen wir SIE. Nutzen Sie die Chance, bei den Besten dabei zu sein. Wir erwarten: Begeisterung und wahre Leidenschaft für herzliche Spitzengastronomie Abgeschlossene Berufsausbildung Gute Englischkenntnisse Gute Kenntnisse in MS-Office Wir bieten: Eigener Arbeitsbereich nach Einarbeitungszeit Unbefristeter Vertrag Hilfe bei der Unterkunftssuche Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst Beteiligung an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterbenefits L´Art de Vivre Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen Über uns In unserem familiengeführten Hotel Kronenschlösschen ist nicht nur Platz für neue Ideen und neue Herausforderungen, sondern vor allem auch Platz für Ihre Zukunft. Das luxuriöse Landhotel „Kronenschlösschen“ mitten im Rheingau, in Eltville-Hattenheim Entfernung: Wiesbaden/Mainz 15 min; Frankfurt 35 min) verfügt über 29 Zimmer und Suiten, eine Garten-Terrasse, Bistro und Gourmet-Restaurant. Um unseren höchsten Ansprüchen an Qualität und Perfektion gerecht zu werden, sind wir stets auf der Suche nach Mitarbeitern, die unsere Vision teilen und mit uns Seite an Seite Spitzenhotellerie und -gastronomie gestalten. Küchenchef Roland Gorgosilich hat Stationen in allerbesten Restaurants in Österreich, Südafrika und Deutschland absolviert, 15 Jahre lang gehörte er zu den besten Köchen Südafrikas, seit fünf Jahren ist er Chef im Kronenschlösschen, ausgezeichnet mit 3 Hauben (17 Punkten) im Gault&Millau, 7 Pfannen im Gusto, 93 Punkten im falstaff. Wir suchen Verstärkung für unser Team. Einmal im Jahr veranstalten wir das Rheingau Gourmet & Wein Festival mit den besten Köchen und Winzern aus der ganzen Welt. Innerhalb der 18 Tage des Festivals hast Du die Gelegenheit mit jährlich ca. 50 Spitzenköchen zu kochen und Ihnen über die Schulter zu schauen. Eine perfekte Kombination von Küche und Weinen ist garantiert, denn die Weinkarte mit mehr als 3.000 Positionen wurde vom Gault&Millau und vom Falstaff ausgezeichnet als „Beste Weinkarte in Deutschland“, vom Wine Spectator, New York als „Best of Awards of Excellence“, unser Head-Sommelier errang den Titel “Bester deutscher Sommelier”.