Ihre Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung von Speisen im Rahmen à la carte und bei Veranstaltungen
2. teamorientierte Koordination der Küchenaufgaben und Anleitung der Küchenhelfer:innen
3. Überwachung der Lebensmittelhygiene
Das bringen Sie mit:
4. Berufserfahrung im Kochen wünschenswert
5. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin oder Hauswirtschaftskraft ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung
6. Freude am Kochen
7. Teamfähigkeit
Das erwartet Sie:
8. Vergütung angelehnt an den Tarifvertrag von DEHOGA (bis zu 3.000 Euro bei Vollzeit)
9. Inflationsausgleichsprämie für 2024
10. ein interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
11. ein gutes Arbeitsklima
12. langfristige Dienstplangestaltung
13. flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
14. gesundheitliche Vorsorge in Form von Kooperationen mit Fitnesseinrichtungen, Betriebsarzt, AOK-Bewegt-Gesundheitsangebote, etc.
15. exklusive Rabatte bei Produktherstellern oder Premium-Einzelhändlern, Fahrrad-Leasing
16. ein freundliches und kollegiales Team