SCHLOSS ELMAU
Ihr Verantwortungsbereich bei uns
* Vor- und Zubereitung der täglichen Kuchen- und Gebäckauswahl, der Desserts sowie der hauseigenen Eis- und Sorbetsorten
* Einhaltung der HACCP Regeln
Über welche Kenntnisse und Fähigkeiten wir uns freuen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor, idealerweise in der Spitzenhotellerie
* Einschlägige Erfahrungen in vergleichbaren Häusern
* Kreativität und handwerkliches Geschick
* Organisationstalent und wirtschaftliche Arbeitsweise
* Gute Umgangsformen, Engagement
* Selbstständigkeit und Flexibilität
* Teamfähigkeit
* Begeisterung für ein Luxushotel
Über was Sie sich freuen können
* 5-Tage/Woche
* Möblierte Personalwohnungen
* Eine jährliche kostenfreie Mitarbeiter-Übernachtung
* Vergünstigte Übernachtungsrate für Familienmitglieder
* Weiterbildungsbudget in Höhe von 1.500 €
* Schulungen und Trainings
* Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
* Eine hauseigene Mitarbeiter-Kantine
* Kostenlose Nutzung unseres Fitness-Studios und Family Spas
* Freier Eintritt zu allen Konzerten und Lesungen
und Vieles mehr!