Seid dabei, wenn Peter Pane den 55. Standort eröffnet. St. Peter Ording wird zum weiteren Heimathafen für unser Nimmerland. WILLKOMMEN BEI PETER PANE Wir bei Peter Pane träumen von der Unbeschwertheit der Kindheit, des Fliegenkönnen, der puren Freude und die abenteuerlichen Geschichten, in denen man alles erleben kann, wovon man träumt. Wir möchten euch ein Stück von dieser Unbeschwertheit und Freude in unseren Restaurants schenken, die genussvollsten Speisen von saftigen Burger, bis über Salate und knusprige Fritten servieren und euch die schönste Auszeit vom Alltag geben Dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Komm ins Team und sei dabei, wenn Peter Pane ein weiteres Mal Geschichte schreibt. Für weitere Informationen besucht uns unter https://peterpane.de/. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer fairen Bezahlung und zahlreichen Prämien Unterbringungsmöglichkeiten vorhanden (falls du von außerhalb kommst) Flexible Arbeitszeiten Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden, expandierenden Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer hauseigenen Akademie in Mecklenburg-Vorpommern Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz Eine ganzheitliche Betreuung und Support durch unsere Lübecker Zentrale und unsere Area Manager Personalgetränke und Mitarbeiterrabatt Und das Wichtigste: Ehrliche Wertschätzung für deine Leistung Du bietest aktive Unterstützung für die Betriebsleitung im operativen Geschäft und bist Ansprechpartner für Mitarbeiter und Teamleiter Du leitest verantwortlich die operativen Schichten im Restaurant und unterstützt bei der Teamführung und -planung Du lernst neue Teammitglieder an und schulst deine Mitarbeiterinnen in aktuellen Belangen und Aktionen Du stellst den reibungslosen Ablauf des Restaurants und die Einhaltung der Vorgaben und Qualitätsstandards sicher DU ROCKST mit deiner Betriebsleitung und deinem Peter Pane - Team das Tagesgeschäft und packst auch mal mit an Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotelfach oder mehrjährige Berufserfahrung Berufserfahrung als stellvertretende Restaurantbetriebsleitung oder Berufserfahrung in einer Führungsposition Echte Gastgeberpersönlichkeit Du bist ein dynamischer Profi mit Charme und Charisma, der stets einen kühlen Kopfbewahrt Doch das Wichtigste: Spaß an der Arbeit in der Gastronomie und eine offene und ehrliche Kommunikation