Über uns: Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur Unsere 80 Vollzeit-Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen TressBrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. Als Chef de Rang bei den TressBrüdern hast du die Chance, unsere Idee einer nachhaltigen BIO-Gastronomie an entscheidender Stelle umzusetzen. Sowohl für die Museums-Gastronomie (ab 01.12.2024) mit einer vielseitigen Tageskarte und BIO-Gerichten für die ganze Familie, als auch für das hochwertige Abendkonzept mit Fine-Dining-Karte, das zum Frühjahr 2025 startet, setzen die TressBrüder grundsätzlich auf 100% BIO und ein kulinarisches Angebot, das von BIO-Sternekoch Simon Tress und seinem Team entwickelt wurde. Wir haben den perfekten Ort für Dich, um durchzustarten Ihre Aufgaben: Weiterentwicklung und Optimierung der Service-Abläufe Qualitätssicherung und Kontrolle der Sauberkeit unter Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Selbstständige Bestellung, Kontrolle und Organisation des Wareneingangs mittels digitaler Warenwirtschaft Kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Service-Qualität Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft in der Hotellerie oder Gastronomie Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Eine positive Ausstrahlung, Kreativität und eine ausgeprägte Neugier, unsere Vision zu leben und weiterzuentwickeln Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team Geregelte Arbeitszeiten Aufstiegschancen Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Chance, eigene Ideen einzubringen Leistungsgerechte Vergütung und eine Trinkgeld-Beteiligung Kostenloses Mitarbeiter-Essen Job-Rad-Leasing Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B Vergünstigungen in anderen Bio-Hotel