Damit unterstützt du uns Hauptverantwortlich für die Rekrutierung von Fach- und Führungskräften im Gastro-Bereich für unsere Schwesterfirma FB Food&Bev Concepts GmbH. Erstellung und Schaltung von Stellenanzeigen, Screening von Bewerbungen, Führen von Bewerbungsgesprächen und Auswahl geeigneter Kandidaten. Unterstützung im Tagesgeschäft der Personalabteilung, Pflege der Personalakten, Erstellung von Arbeitsverträgen, Zeugnissen und anderen Dokumenten. Organisation und Durchführung des Onboarding-Prozesses für neue Mitarbeiter, inklusive Einführungsschulungen und Integration ins Team. Mitwirkung an Maßnahmen zur Steigerung der Arbeitgeberattraktivität und Entwicklung von Strategien zur Mitarbeiterbindung. Unterstützung bei der Implementierung und Weiterentwicklung von HR-Prozessen und -Systemen. Die 2Spicy Entertainment GmbH und die FB Food&Bev Concepts GmbH sind dynamische und expandierende Unternehmen im Bereich der Gastronomie und Unterhaltung. Die FB Food&Bev Concepts GmbH betreibt vier renommierte Restaurants: Mainpark in Hanau, Riesling Stuben in Hochheim, Zukaya in Frankfurt und Stasny's Heritage in Frankfurt. Mit unserer Leidenschaft für exzellente Küche und herausragenden Service schaffen wir unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Personalmanagement, Betriebswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation, wünschenswert Berufserfahrung im HR-Bereich, idealerweise mit Schwerpunkt Recruiting und vorzugsweise im Gastronomie-Sektor ist von Vorteil Ausgeprägte Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten. Hohe Dienstleistungsorientierung und Freude am Umgang mit Menschen Selbständige und strukturierte Arbeitsweise Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit HR-Software Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind zwingend erforderlich Damit überzeugen wir Attraktive Bezahlung Homeoffice Option Mitarbeiter Rabatte Fitnessangebot via Wellpass Vielfältige Tätigkeitsfelder Eigenverantwortliches Arbeiten Ein Aufgeschlossenes Team Kostenlose Getränke und Parkplätze Mitwirken bei dem Aufbau des Unternehmens Über uns Weltweit hat Le Petit Chef aktuell mehr als 70 Locations, davon 15 in Deutschland. Bei Le Petit Chef verwandelt sich die Tischplatte in eine Leinwand, auf der jeder Gast eine bunte Show präsentiert bekommt. Hier können sich die Besucher auf ein kulinarisches Erlebnis freuen, das Theater und ein leckeres Menü miteinander verbindet. Möglich machen diese besondere Weise des Essengehens Beamer an der Decke, die die unterhaltsamen Einspielungen auf die Tischoberfläche projizieren. Sobald das Essen serviert wird, rückt die Show in den Hintergrund und es heißt "Vorhang auf" für internationale Köstlichkeiten.