Betriebsleitung Coubertin / Deck21 (m/w/d) Olympiapark Munchen Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. In Munchen betreut DO & CO das Fine Dining Restaurant 181, das sich im Olympiaturm auf 181 Metern Hohe befindet sowie das Seerestaurant, das Coubertin und die Roof Top Bar Deck 21. Zum nachstmoglichen Zeitpunkt suchen wir eine Betriebsleitung fur das Coubertin und Deck 21 bei uns im Olympiapark Munchen in Vollzeit. Wir freuen uns auf Ihre aussagekraftige Bewerbung! Stellenbeschreibung Sie tragen die gastronomische und betriebswirtschaftliche Gesamtverantwortung fur unsere Eventlocation Coubertin und Deck21 ein modernes Rooftop Konzept im Olympiapark. An Konzerttagen in der Olympiahalle sind Sie verantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf in unserem Restaurantbetrieb Coubertin. Sie verkaufen, organisieren und betreuen Veranstaltungen von bis zu 250 Personen in unserem Coubertin / Deck21 in Zusammenarbeit mit unserem Eventsalesburo. Ihre Kreativitat leben Sie in Konzeptionen rund um Ihre Location aus. Neben der Betreuung der exklusiven Kunden, veranstalten Sie auch Eigenevents wie z.B. Clubbings. Sie sind Gastgeber/Gastgeberin aus Leidenschaft und packen mit an, wo es gebraucht wird. Zusammen mit unserem Marketingteam vermarkten Sie unsere Herzstuck Location im Olympiapark. Sie jonglieren nur mit Themen wie Personalplanung, Sicherheit, Hygiene und Warenbestellungen, sondern halten auch bei Veranstaltungen alle Balle in der Luft. Minimum Anforderungen Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in den Bereichen Betriebsleitung Restaurant, Event Location oder Hotellerie (z.B. als Restaurantleitung, Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau, Gastronomieleitung, F&B Manager, Veranstaltungsleitung oder Catering Manager). Starke Fuhrungsqualitaten mit ersten Erfahrungen in der Teamleitung. Ausgezeichnetes Kommunikations und Verhandlungsgeschick. Kreativer Denker mit strategischem Ansatz bei der Losung von Problemen. Fliesende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse. Ausgepragtes betriebswirtschaftliches Verstandnis und finanzieller Scharfsinn. Ihr Herz schlagt fur die Gastronomie und Sie sind zeitlich flexibel. Sie sind kreativ, extrovertiert und ein herzlicher Gastgeber. Hands on Mentalitat mit teamorientiertem Ansatz. Zusatzliche Informationen Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemuhen uns, ein positives und unterstutzendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht. Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschaften. Kostenlose kulinarische Verpflegung. Erweitern Sie Ihre Fahigkeiten und Kenntnisse durch unsere internen Schulungsmoglichkeiten. Moderne Freizeitgestaltung Ihre Work Life Balance liegt uns am Herzen. Top Anbindung des Betriebes an die offentlichen Ve