Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
1. Unterstützung der Maschinenführer
2. Herstellung, Abfüllung von Lebensmitteln
3. Reinigen der Anlagen
4. Durchführen von Rüstvorgängen der Maschinen
5. Qualitätskontrolle
6. Einhaltung der Hygienerichtlinien
Fachliche Anforderungen
7. Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
8. hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
9. Zuverlässigkeit und selbstständiges Arbeiten
10. Einsatzbereitschaft
11. 3-Schicht Bereitschaft
Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot
12. Leistungsgerechter Lohn (IGZ/DGB-Tarifvertrag) incl. Tariferhöhungen und Branchenzuschläge
13. Bis zu 30 Tage Jahresurlaub
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Langfristige Einsätze und realistische Übernahmechancen bei namhaften Unternehmen in der Region
16. Sorgfältige Einweisung in Ihre neue Tätigkeit und einen persönlichen Ansprechpartner
17. Kommunikation, Lohnabrechnungen und Zeiterfassung digital über unsere Job-App