Beschreibung »Mein Stück vom Kuchen lass ich mir schmecken. Bei Bubner bin ich richtig.« Du willst ein Stück vom Kuchen und Deine Brötchen verdienen? Nichts leichter als das In Deiner Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer (m/w/d) bist Du durchgehend von leckeren Backwaren umgeben. Du berätst unsere Kunden mit Deiner offenen, freundlichen Art und legst ihnen unsere Leckereien ans Herz. Und das alles in einem Team, das Dir den Rücken stärkt. Findest Du gut? Dann bewirb Dich jetzt für eine Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer (m/w/d) Bei Bubner bist Du richtig. Im Ausbildungsjahr 2024 ist eine Ausbildung in folgenden Filial-Standorten möglich: Finsterwalde, Sonnewalde, Herzberg, Schwarzheide, Senftenberg, Luckau oder Bad Liebenwerda Darauf kannst Du Dich bei uns verlassen Krisensicherer Beruf in einer familiengeführten Handwerksbäckerei Hohe Übernahmewahrscheinlichkeit Professionelle und moderne Filialen Tägliche Verpflegungspauschale Viele Weiterbildungsmöglichkeiten nach Deiner Ausbildung 20% Personalrabatt und teamfördernde Maßnahmen Deine Aufgaben 3-jährige duale Ausbildung mit praktischem Fokus in der Filiale Du erlernst Fachwissen über handwerklich hergestellte Backwaren sowie die Kundenberatung und das Verkaufsgespräch Berufsschule für die wichtigen theoretischen Kenntnisse Ein starkes Team, das Dir zur Seite steht Ausbildungsstart August 2024 Das bringst Du mit Spaß am Umgang mit Lebensmitteln Ein Auge für Qualität Spaß am Umgang mit Menschen und Lust auf das Beraten und Verkaufen Teamfähigkeit und Engagement guter Umgang mit Zahlen und Mengen Wissensdurst, Kreativität und Eigenverantwortung Aufgeschlossenheit und Sinn für Humor :) So erreichst Du uns bewerbungbubner.de Bäckerei Bubner e.K., Gewerbegebiet Südstraße 5, 03253 Doberlug-Kirchhain 035322 / 18220 Über uns Wir sind eine moderne Handwerksbäckerei, die mit ihrer starken Familientradition im Bäckerhandwerk in die Zukunft blickt. Unseren Erfolg verdanken wir unseren tollen Mitarbeitenden: dem freundlichen Lächeln unseres Verkaufspersonals in den Filialen, der fachlichen Kompetenz unserer Bäcker:innen und Konditor:innen sowie der guten Arbeit in unserer Verwaltung.