Sie bringen mit
* Engagement, Teamfähigkeit und motiviertes Arbeiten
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder in einer ähnlichen Position von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Arbeiten in Wechselschichten
* Planungs- und Organisationsvermögen, selbstständige Arbeitsweise
* Fähigkeit zur Organisation und Planung von Arbeitsabläufen
Wir bieten Ihnen
* Sicherer Arbeitsplatz
* Attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach DEHOGA BG5
* Mind. 30 Tage Urlaub
* Geregelte Arbeitszeiten: Vormittags arbeiten, nachmittags frei
* Geldwerte Mitarbeiterprämie pro Monat für die Gesunderhaltung
* Betriebliche Gesundheitsförderung durch z. B. betriebsärztliche Betreuung
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Zahlreiche Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Gestaltungsspielräume und Platz für neue Ideen
* Familienbewusste Personalpolitik durch z. B. Unterstützungsmöglichkeiten bei der Kinderbetreuung
* Gute Arbeitsatmosphäre innerhalb eines offenen und partnerschaftlichen Teams