Ihre Aufgaben: Planung und Verantwortung für die Mahlzeitenproduktion und deren Qualitätsprüfung Steuerung des Einkaufs nach Richtlinien der CBT Budgetverantwortung Verantwortung für alle zugeordneten Mitarbeitenden in Küche und Hauswirtschaft Fachliche Begleitung der Auszubildenden Verantwortung für die Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Einhaltung von Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien Sicherung und Weiterentwicklung des Qualitätsstandards Verantwortung für eine gepflegte und ansprechende Atmosphäre des Wohnhauses Entwicklung, Koordination und Qualitätsprüfung aller Abläufe in den hauswirtschaftlichen Diensten Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in inkl. mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Hauswirtschaft / Hotellerie wünschenswert Zusatzqualifikation der Ausbildereignung von Vorteil Motivation und Freude an der Übernahme einer Führungsaufgabe Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Umfassende EDV-Kenntnisse Servicementalität und Leidenschaft für den Beruf Wir bieten Ihnen: Unbefristete Tätigkeit in einem zukunftsorientierten, krisensicheren Sozialunternehmen Attraktives Gehalt (Caritas-Tarif AVR) Sonn- und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld Betriebliche Altersvorsorge und kostenlose Unfallversicherung Über 30 Tage Urlaub Regelmäßiger Austausch mit den Küchenleitungen unserer anderen Standorte Vielfältige Angebote der Gesundheitsförderung, z. B. Fahrradleasing, Lebenslagen-Coaching Vereinbarkeit von Familie und Beruf, z. B. Kinderbetreuungsmöglichkeiten durch pme Familienservice Beratungs- und Vermittlungsangebote bei Fragen zu Familie, Leben und Beruf (24/7) Einkaufsrabatte bei über 200 Partnern (von Apple bis Zalando)