Einleitung Die MRC Gastro GmbH bewirtet alle Veranstaltungen in der Max-Reger-Halle. Unser Tagungs- und Kongresszentrum gilt als die Premium Location in der nördlichen Oberpfalz für alle kulturellen Events, Tagungen, Kongresse, Messen, Hochzeiten, Bälle und Feiern aller Art. Zusätzlich beliefern wir Schulen und Kindergärten mit einem Mittagessen. Aufgaben Das Aufgabenspektrum umfasst insbesondere folgende Tätigkeiten: Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Gerichte, Menüs und Snacks für unsere Events und das Catering Mitwirkung bei der gastronomischen Angebotserstellung für unsere Veranstaltungen Verantwortung für den reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich und den bewirteten Räumen Mitwirkung beim Einkauf der Küchenprodukte unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Angebote Umsetzung von arbeits- und lebensmittelhygienischen Vorschriften (HACCP) sowie Einhaltung unserer Qualitätsstandards Qualifikation Was wir erwarten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise Erfahrung in Großküchen Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohe Eigenmotivation Engagement, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Führerschein Klasse B Benefits Wir bieten: Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team Unbefristete Vollzeitstelle Sicherer Arbeitsplatz in einer attraktiven Eventlocation 40 Stundenwoche Leistungsorientierte Bezahlung Noch ein paar Worte zum Schluss Bewerbung: Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte (bevorzugt per Email) an die MRC Gastro GmbH, Dr.-Pfleger-Str. 17, 92637 Weiden, Tel. 0961-4808275 oder 01520 9856101. Ansprechpartner: Johannes Häring