Ihre Aufgabenschwerpunkte
* Empfang, Einweisung und Platzierung der neu angereisten Patienten
* Zubereitung von Getränken und Essensausage
* Entgegennahme und Umsetzung der Kostverordnung
* Bedienung und Betreuung der Patienten im Speisesaal
* Vorbereitung des Speisesaals für die einzelnen Mahlzeiten
* Eindecken der Tische, Aufbau des Speisenbüffets
* Eindecken für Sonderveranstaltungen
* Reinigung und Desinfektion von Speisesaal und Stationsküche entsprechend den hygienischen Anforderungen
* Bei Bedarf in Ausnahmefällen Unterstützung in allen Bereichen der Küche
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen
Ihr Profil
* Sie sollten grundsätzlich ein aufgeschlossenes, freundliches, einfühlsames Wesen haben und den Umgang mit Menschen mögen, sowie eine serviceorientierte, selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise mitbringen.
* Sie sind teamfähig, zuverlässig und engagiert.
* Berufserfahrung im Gastronomiebereich sowie kaufmännische Kenntnisse sind hierbei von Vorteil.
* Erforderlich ist die Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse.
Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers
* Eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe mit langfristiger Perspektive in einem freundlichen und teamorientierten Arbeitsklima.
* Kostenfreie Bereitstellung der Arbeitskleidung.
* Kurkarte
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken (Corporate Benefits)
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die MEDIAN Akademie