Die MRC Gastro GmbH bewirtet alle Veranstaltungen in der Max-Reger-Halle. Unser Tagungs- und Kongresszentrum gilt als die Premium Location in der nördlichen Oberpfalz für alle kulturellen Events, Tagungen, Kongresse, Messen, Hochzeiten, Bälle und Feiern aller Art. Zusätzlich beliefern wir Schulen und Kindergärten mit einem Mittagessen.
Aufgaben
Das Aufgabenspektrum umfasst insbesondere folgende Tätigkeiten:
* Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Gerichte, Menüs
und Snacks für unsere Events und das Catering
* Mitwirkung bei der gastronomischen Angebotserstellung
für unsere Veranstaltungen
* Verantwortung für den reibungslosen Organisations-
und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich und den bewirteten Räumen
* Mitwirkung beim Einkauf der Küchenprodukte unter
Berücksichtigung saisonaler und regionaler Angebote
* Umsetzung von arbeits- und lebensmittelhygienischen
Vorschriften (HACCP) sowie Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Qualifikation
Was wir erwarten
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise Erfahrung
in Großküchen
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohe
Eigenmotivation
* Engagement, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Flexibilität
und Belastbarkeit
* Führerschein Klasse B
Benefits
Wir bieten:
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in
einem engagierten Team
* Unbefristete Vollzeitstelle
* Sicherer Arbeitsplatz in einer attraktiven
Eventlocation
* 40 Stundenwoche
* Leistungsorientierte Bezahlung
Bewerbung:
Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten
Sie bitte (bevorzugt per Email) an die MRC Gastro GmbH, Dr.-Pfleger-Str. 17, 92637 Weiden, Tel. 0961-4808275 oder 01520 9856101. Ansprechpartner: Johannes Häring
Die MRC Gastro GmbH bewirtet alle Veranstaltungen in der Max-Reger-Halle und beliefert zusätzlich Schulen und Kindergärten