Sie bringen mit
* Hauptschulabschluss oder mittlere Reife
* Engagement, Fleiß und Zuverlässigkeit
* Freude am Kochen und der Verarbeitung von Lebensmitteln
* Bereitschaft zu zeitversetztem Arbeiten auch am Wochenende
* Kreativität, Flexibilität, ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Organisation und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Wir bieten Ihnen
* Qualifizierte Anleitung durch Praxisanleiter während der Praxiseinsätze
* 30 Tage Urlaub
* Flexible Dienstplanung zur optimalen Vereinbarung von Freizeit und Beruf
* Betriebliche Gesundheitsförderung durch z. B. betriebsärztliche Betreuung
* Gute Arbeitsatmosphäre innerhalb eines offenen und partnerschaftlichen Teams
* Ausbildungsvergütung in Anlehnung an DEHOGA
* Zahlung von Zuschlägen für Sonn- und Feiertagsdiensten sowie Nachtschichten
* Gestaltungsspielräume und Platz für neue Ideen
* Aussicht auf Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bei erfolgreichem Ausbildungsabschluss