Herstellung und Zubereitung von Speisen Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte Beachtung von Hygienevorschriften Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife Systematische und sorgfältige Arbeitsweise Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit Eine spannende Ausbildung in der gehobenen Gastronomie mit abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgaben Sehr gute Weiter- und Trainingsmöglichkeiten sowie gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe. Dabei werden Sie tatkräftig von unserem Team des City Hotels Roding unterstützt. 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz Blockunterricht