Gastgeber:in im Brauhaus - dürfen wir Sie von uns überzeugen?
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* wir bieten Ihnen eine vertrauensvolle und nachhaltige Zusammenarbeit
* Ein Team von Abteilungsleitern freut sich auf Unterstützung
* Sie haben ein Wirkungsspektrum und genießen vertrauensvollen Handlungsspielraum
* Wir sind offen für neue Impulse
* Sie profitieren von vergünstigten Personalpreisen
* Sie haben nach Wunsch eine 4 oder 5 Tage Woche
* Lohnoptimierungsmöglichkeiten und steuerfreie Zuschläge, sowie Leistungszulagen
Aufgaben
* Zwischen 10 und 15 Uhr kochen Sie in Vorbereitung und unterstützen den Mittagstisch im à la carte
* Warenannahme und evnt Warenkontrolle
Qualifikation
* idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung
* oder schon mehrere Jahre Berufserfahrung
* sind teamfähig und zuverlässig
* arbeiten nach HACCP Standards
* auch in stressigeren Zeiten bewahren Sie Ruhe und behalten den Überblick
* haben Lust auf Neues und begeistern sich für Eventgastronomie
Ihre Ansprechpartnerin ist Christiane Hardt. Wir freuen uns auf Sie!