Unsere Zentralkuche ist brandneu und technisch auf demneuesten Stand. Es gibt grose Fenster, viel Platz und frische Luft,die Temperatur ist angenehm. Alles ist ebenerdig, die Wege sinddenkbar kurz. Die Lagerraume und die Kuhl und Tiefkuhlhauser sindsehr einfach zu erreichen. Die Anlieferung und die Abholungerfolgen durch unsere Fahrer uber Rollwagen, s wirdgeschleppt. Wir haben einiges unternommen, um eine guteArbeitssituation zu schaffen. Es gibt keinStosgeschaft wie in der Tagesgastronomie. Die Bestellungen derFilialen liegen morgens vor und sind damit bekannt. Es kommen keineReisebusse, wir haben keinen Bondrucker, es gibt keineuberraschende Gruppenreservierung kurz vorFeierabend. Im Gegenzug erwarten wir, dass Dueigenverantwortlich und selbstandig arbeiten kannst. Wir suchenniemanden, dem wir permanent auf die Finger gucken mussen. Wenn Dueine Aufgabe bei uns ubernimmst, dann musst Du sie auch in hoherQualitat bewaltigen konnen. Dazu benotigst Du Fachwissen,Erfahrung, Anspruch und Sorgfalt. Alles Weiterebesprechen wir bei einem personlichenTreffen." Carl Pfeiffer DeineBenefits: Firmenweite Mitarbeiterrabatte Trinkgeldbeteiligung GeforderteWeiterbildungen Sponsorenkarte der BSG Chemie Leipzigmit vielseitigen Rabatten Tickets von der BSG ChemieLeipzig (limitiert) Tickets vom SC DHfK(limitiert) Moglichkeit auf ein Jobticket Mentoringprogramme Monatliche digitaleDienstplane Transparente Arbeitszeiterfassung Unterstutzung bei betriebliche Altersvorsorge Fond furjuristische Erstberatung CorporateBenefits Deine Hauptaufgaben: Verantwortung fur die tagliche Betriebsfuhrung der Kuche Uberwachung sowie Sicherstellung der Einhaltung vonHygienestandards und vorschriften Entwicklung vonGerichten und Planung von Speisenangeboten unter Berucksichtigungvon saisonalen Zutaten und aktuellen Trends Anleitungund Schulung des Kuchenteams in Bezug auf Zubereitungstechniken undRezeptvorgaben Warenbestellung undLagerhaltung Kontrolle der Lebensmittelqualitatund Erstellen von Dienstplanen, Personalplanung undUberwachung des Personaleinsatzes Umgang mit Feedback zuProdukten und Anpassung des Angebots, basierend auf den Wunschenund Bedurfnissen der Kunden Zusammenarbeit mit anderenAbteilungen Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder eine vergleichbareQualifikation Mehrjahrige Erfahrung in der Kuche,idealerweise in einer Fuhrungsposition Kreativitat undLeidenschaft fur die Zubereitung von Speisen StarkeKommunikations und Teamfahigkeiten Organisationstalentund die Fahigkeit, losungsorientiert zu handeln Kenntnisse in Kostenmanagement und Einkauf