Koch m/w/d Gemeinschaftsverpflegung/Seminarcatering in ökologischer Küche Du kochst leidenschaftlich gern, mit besten Zutaten und am liebsten in einem sinnstiftenden Umfeld für Menschen, deren Werte dir sympathisch sind? Wir suchen Köchinnen, die Lust haben mit frischen Lebensmitteln aus der eigenen Landwirtschaft umzugehen und einer Gemeinschaft als alternative Lebensform nicht abgewandt sind. Bei entsprechender Eignung ist die Teilnahme an der Küchenleitung möglich. Dein Profil: Vorerfahrung im Küchenbereich und längerfristiges Interesse an gastronomischer Arbeit erwünscht körperlich belastbar selbstständige Arbeitsweise regelmäßige Arbeit am Wochenende leistbar Unser Angebot: Geregelte Arbeitszeiten Abwechslungsreiche gastronomische Herausforderungen Kooperative Zusammenarbeit in einem gemeinschaftlichen Umfeld. Uns ist gemeinschafts- und teambildende Prozessarbeit wichtig. Wir üben uns in offener Kommunikation, Gegenwärtigkeit und achtsamem Miteinander. Was der Arbeitsplatz noch bietet Teilhabe an unserer Zukunftswerkstatt und Einblicke in Gemeinschaftsleben, je nach Interesse Nutzung der Angebote und Infrastruktur der Gemeinschaft, von Chor über Volleyball, Yoga, Meditation bis Frühsport oder gemeinschaftsbildende, soziale Events Viele Begegnungsmöglichkeiten mit interessanten Menschen Über uns Unsere Küche versorgt sowohl die Mehrgenerationengemeinschaft, wie ihre Gäste und die Gäste des Seminarbetriebes. Gekocht werden täglich 70- 250 Bio-Essen, überwiegend vegetarisch, aber auch vegan. Die Küche ist angeschlossen an unsere regenerative Landwirtschaft, 90% unseres Gemüses ist selbst anbaut. Die Gemeinschaft Schloss Tempelhof wurde 2010 im Hohenlohischen gegründet und ist auf mehr als 150 Menschen angewachsen. Das Dorf sieht sich als Zukunftswerkstatt, die neben der Gründung einer Freien Schule, eines Seminarbetriebes und einer Solidarischen Landwirtschaft mit Selbstversorgung auch neue Formen des Zusammenlebens erforscht und erprobt.