Wir suchen Dich als Stellvertretende Leitung Diätassistenz (w/m/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Standort Gilching
Worum geht es?
Um einen tollen Job im Familienunternehmen Sander – einem Unternehmen, das seit über 50 Jahren für Food-Service steht.
Aus unserem Standort in Gilching versorgen wir täglich zu allen 3 Mahlzeiten die Patienten und Mitarbeiter im Klinikum der Universität München.
Wir sind für unsere Gäste 365 Tage in einer geregelten 5-Tage-Woche im Einsatz. Unsere Schichten liegen üblicherweise in der Zeit von: 06:45 Uhr - 19:45 Uhr.
In der Ausgestaltung des passenden Arbeitszeitmodells sind wir flexibel. Teile uns mit, ob Du in Teilzeit oder als Aushilfe (Minijob) bei uns arbeiten möchtest. Wir prüfen dann gemeinsam, welches Modell für beide Seiten am besten passt.
Was ist zu tun?
1. Führung. Die Leitung der Planung und Zubereitung diätetischer Sonderkostformen in unserem Care Bereich ist Deien Hauptaufgabe.
2. Personalplanung. Du unterweist und teilst das Bandpersonal ein und überwachst die Portionierung und die damit verbundenen Bandendkontrollen.
3. Beratung. Du bist Ansprechpartner für einen fachlicher Austausch und für die Beratung der Klinik zu Ernährungsfragen für alle Verpflegungsfragen.
4. Verpflegungskonzepte. Die Speiseplanerstellung und Konzipierung maßgeschneiderter Verpflegungskonzepte gehören ebenfalls zu Deinen täglichen Aufgaben.
Was solltest Du mitbringen?
5. Ausbildung. Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als Diätassistenz, der Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften.
6. Erfahrung. Du hast bereits Erfahurng als Diätassistent oder als Koch, Beikoch oder Jungkoch.
7. Team. Als stellvertretende Leitung besitzt Du eine ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit, sowie Führungserfahrung und Fachwissen im Bereich Klinikverpflegung.
8. Arbeitsweise. Du bist eine zuverlässige, gründliche und hygieneorientierte Persönlichkeit und arbeitest mit einem hohen Maß an Engagement und hast zudem eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise.
Was wir für Dich bieten!
9. Einen Sicheren Job mit einer unbefristeten Festanstellung
10. 30 Tage Jahresurlaub
11. Fortbildung im Bereich Führung und zu Fachthemen der Patientenverpflegung
12. faire und pünktliche Vergütung
13. Versorgung von Speisen, inkl. Kaffee-, Tee- und Wasserflatrate
14. Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung und Schuhen
15. Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und wertvolle Kooperationen mit Partnerfirmen
16. Weihnachtsgeschenk und Präsente für persönliche Ereignisse
17. Prämie in Höhe von 300,00 € für jeden Menschen, den Du erfolgreich für uns gewinnst