* ab 17,40 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge
* übertarifliche Zulage für Nachtarbeit
* Begrüßungsprämie in Höhe von 1.500 €
* Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
* Möglichkeiten zur internen Weiterqualifizierung
* Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
* Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen
* Herstellung von Teigen, Cremes und Massen nach vorgegebenen Rezepturen
* Beseitigung von Störungen
* Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen
* Rüsten und Reinigen der Maschinen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich z.B. Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d)
* Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
* Gute PC-Kenntnisse
* Selbstständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb