Modernste Technik trifft auf traditionelles Handwerk
Erlebe, wie moderne Technologie in unsere Fleischwerke einfließt und unterstützt unsere Mitarbeitern bei der Herstellung von hochwertigen Produkten.
Deine Aufgaben:
* Bereitstellung einzelner Rohstoffe und Unterstützung bei der Verarbeitung von Fleischprodukten im Team.
* Reibungsloser Arbeitsablauf durch Verpacken, Wiegen und Etikettieren unserer verschiedenen Produkte.
* Umsetzung gesetzlicher Bestimmungen und Hygienevorschriften nach HACCP und IFS.
* Verwaltung eines sauberen und hygienischen Arbeitsbereichs bei der Arbeit mit frischen Lebensmitteln.
Dein Profil:
* Erfahrung in der Fleischverarbeitung oder Lebensmittelindustrie ist vorteilhaft, aber nicht erforderlich.
* Wir suchen Mitarbeiter mit Qualitätsbewusstsein und einer strukturierten Arbeitsweise.
* Flexibilität für Schichtarbeit, einschließlich Wochenenden und Feiertagen sowie im Kältebereich (4-6°), ist unerlässlich.
Deine Vorteile:
* Aufwändige Vergütung und 6 Wochen Urlaub pro Jahr, um Energie zu tanken.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten mit einem umfangreichen Weiterbildungsangebot.
* Rabatte im Fitnessstudio und weitere Vorteile im Bereich Gesundheit.
* Vielfältige Rabatte über unser Mitarbeiterportal, darunter auch vermögenswirksame Leistungen.
Alle Angaben zur Vergütung beziehen sich auf den jeweils gültigen Tarifvertrag.