Die Panem Backstube GmbH in Bleicherode steht für Frische, Geschmack und höchste Qualitätsansprüche.
Als führende Industriebäckerei mit Sitz in der Nähe von Nordhausen in Thüringen produzieren wir mit modernster Technologie eine vielfältige Palette an Backwaren für den Lebensmitteleinzelhandel. Unsere Spezialitäten umfassen unter anderen goldbraune Brötchen, saftiges Laugengebäck und knusprige Ciabatta.
Unser Erfolg basiert auf einer gelungenen Kombination aus traditionellen und innovativen Rezepturen sowie einer Herstellung auf höchstem Qualitätsniveau. Ein entscheidender Faktor für unseren Erfolg sind jedoch unsere hoch engagierten Mitarbeiter. Mit Leidenschaft und Fachwissen tragen sie täglich dazu bei, einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen.
In unserer Panem Backstube arbeiten derzeit rund 400 Mitarbeiter, die gemeinsam als eingespieltes Team die Produktion am Laufen halten. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Arbeitsumfeld, Teamgeist und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter.
Kontrolle der Einhaltung vorgeschriebene Hygiene- und Qualitätsvorschriften vom Wareneingang über Teigbereitung bis zur Verpackung
Produktkontrolle der Zwischen- und Endprodukte
Durchführung der Mehlanalysen im hauseigenen Labor
Wareneingangskontrollen der Rohwaren
Einleitung von Maßnahmen bei Abweichungen
ein hohes Qualitätsbewusstsein
belastbare, durchsetzungsstarke und strukturierte Persönlichkeit Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
Erfahrungen in der Lebensmittelproduktion wären wünschenswert
Deutsch in Wort und Schrift