Westfleisch ist einer der führenden Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an zehn Standorten in Nordwestdeutschland. Rund 30 Prozent der Produkte werden in über 40 Länder weltweit exportiert. Westfleisch beschäftigt rund 7.100 Menschen, der Hauptsitz ist im westfälischen Münster.
Zur Verstärkung unseres Teams in Hamm suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Mitarbeiter für Qualitätsmanagement (m/w/d)
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von System-, Standard-, Kundenaudits, veterinäramtliche Kontrollen sowie internen Audits
* Überwachung und Gewährleistung der Einhaltung der Anforderungen bezüglich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit sowie Maßnahmenmanagement
* Erstellung, Pflege und Verwaltung des Management-Handbuchs und der internen Richtlinien in Abstimmung mit den Fachabteilungen
* Umsetzung futtermittelrechtlicher und kundenspezifischer Vorgaben
* Festlegung von Hygienerichtlinien und deren Überwachung, fachliche Anleitung der Produktionsabteilungen
* Planung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Hygienerundgängen
* Erstellen von Dokumenten und Kontrollvorlagen im EDV-gestütztem Kontrollsystem
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche z. B. als: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d), lebensmitteltechnischer Assistent (w/m/d) oder Fleischermeister (w/m/d)
* 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlich gelagerten Funktionen (wünschenswert)
* Umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS-Food, FSSC 22000 und QS-Systemen (wünschenswert)
* Kenntnisse über HACCP und Food-Defense (empfehlenswert)
* Sicherer Umgang mit MS-Office
* Selbständige und zielorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Subventionierte Frühstückskantine
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
* Mitarbeiterevents
JBRP1_DE