Miteinander. Füreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Unsere Markthalle gehört zur GLOBUS-Holding. Ein Familienunternehmen, gegründet vor knapp 200 Jahren, mit heute über 20.000 Mitarbeitenden.
Was Sie beitragen
1. Tägliche Sortimentsentwicklung/ -optimierung
2. Verantwortung in Ergänzung zur überregionalen Werbung die regionale Werbestrategie
3. Berücksichtigung der Preisbildungsgrundsätze
4. Planung und Verantwortung Umsatz, Rohertrag, Spanne, Abschriften, Personal- und Investitionskosten
5. Personaleinsatzplanung
6. Entwicklung der fachlichen und persönlichen Kompetenzen Ihrer Mitarbeiter und des Teams
7. Durchführung der monatlichen Inventuren
8. Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgaben nach HACCP sowie der Unfallverhütungsvorschriften
Was Sie mitbringen
9. Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie Koch/Systemgastronomie
10. Berufs- und Führungserfahrung
11. Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft/-steuerung und im Bereich Personaleinsatzplanung
12. Guter, freundlicher, überzeugender und respektvoller Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
13. Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, freundlich und belastbar
14. Freude am direkten Kundenkontakt
15. Flexibel, Verantwortungsbewusst und überdurchschnittlich engagiert
Was Sie bei uns erwartet
16. Ein herzliches Team, das täglich regionale Spezialitäten von Hand mit Herz frisch zubereitet
17. Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
18. Ein krisensicherer Arbeitsplatz
19. Lust auf mehr? Wir bieten Raum für Entwicklung und unterstützen Sie gerne bei Ihren Plänen rund um Fort- und Weiterbildung