Ihr Aufgabengebiet
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1. Qualitätskontrolle : Sicherstellung der hohen Qualität und Frische der verwendeten Zutaten sowie der fertigen Speisen
2. Küchenorganisation : Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften
3. Teamarbeit : Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf während des Service zu gewährleisten
4. Kreativität : Einbringen von kreativen Ideen zur Verbesserung des kulinarischen Angebots und zur Steigerung der Gästezufriedenheit
Das bringen Sie mit...
5. Abgeschlossene Kochausbildung
6. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
7. Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Beruf
8. Eine wirtschaftliche und nachhaltige Umgangsweise mit Lebensmittel
9. Teamorientierte Arbeitsweise
10. Begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
11. Gute Umgangsformen und überzeugendes Auftreten
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Corporate Benefits
Mitarbeiterrabatte
Teamorientiertes Arbeitsklima
Keine Sonn- und Feiertagsarbeit
Flexible Arbeitszeiten
JobRad
Kooperationen mit Fitnessstudios
Vermögenswirksame Leistungen
Betriebliche Altersvorsorge