Einleitung Contract Cateringunternehmen sucht zur Verstärkung seines operativen Leitungsteams eine ambitionierte Führungskraft und den leidenschaftlichen Gastgeber zur Leitung einer anspruchsvollen Betriebsgastronomie mit exquisitem Restaurant-Ambiente, einer stilvollen Cafébar, einladenden Breakout-Areas und vieles mehr. Segment: Business Catering (Mitarbeiterrestaurant & weitere Servicebereiche) Arbeitsort: Raum Ulm Arbeitszeit: Vollzeit (Mo-Fr, 5-Tage-Woche, freie Wochenenden und Feiertage) Aufgaben Was auf Sie zukommt… Leitung, Steuerung und Organisation des gesamten Gastro-Betriebes (Mitarbeiterrestaurant / gehobene à-la-carte-Gastronomie mit täglich rund 60 Tischgästen zur Mittagszeit / Kaffeebar mit Außenbereich sowie Konferenz- & Veranstaltungsservice) Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe unter Wahrung höchster Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards und Einhaltung der relevanten Gesetze und Verordnungen - Ihr Küchenleiter unterstützt Sie dabei Hands-on-Mentalität - wenn's drauf ankommt zeigen Sie Ihre operative Stärke auch in der Küche / am Herd (z.B. bei Personalausfall) Steuerung und Umsetzung der mit dem Kunden vertraglich vereinbarten Leistungen und Einleitung sowie Umsetzung von Maßnahmen bei Abweichungen Planung und Durchführung von Konferenzen und Sonderveranstaltungen Gesamtverantwortung für Kulinarik & Service, Warenwirtschaft / Inventur, lfd. Budgetkontrolle und Budgeteinhaltung, Betriebsabrechnung / Monatsabschluss, Reporting sowie die permanente Qualitätssicherung und Optimierung der betrieblichen Prozesse und Abläufe Führung und Coaching des gesamten Teams (ca. 20 Mitarbeitende): Personalauswahl, -einsatz, Einarbeitung, Personalentwicklung, Trainings und Schulungen etc. Persönliche, intensive Kontaktpflege zu Gästen und Ansprech-/ Vertragspartnern vor Ort mit dem Ziel einer umfassenden Gäste- und Kundenzufriedenheit am Standort Sie sind "Treiber" für die Entwicklung und Umsetzung von neuen Ideen, Trends und Konzepten in Zusammenarbeit mit Ihrem Team Regelmäßige Abstimmung und Austausch mit der Gebietsleitung Qualifikation Was Sie mitbringen… Berufsausbildung zum Koch Eine kaufmännische Zusatzqualifikation, z.B. als Hotelbetriebswirt, Fachwirt im Gastgewerbe, Hotelmeister, Küchenmeister oder vergleichbar wünschenswert Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren operativen Leitungsfunktion, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung (Betriebsgastronomie) und/oder der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Sie haben eine große Portion Leidenschaft für Kulinarik und ein Gespür für aktuelle F&B-Trends und Innovationen Sie leben den 'operativen Exzellenz-Ansatz' und sind Treiber für stetige Prozessverbesserungen Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung - als begeisternder Gastronom lieben Sie den Kontakt mit Ihren Gästen (Gastgeber-Mentalität) Betriebswirtschaftliche Kompetenz, Budget- und Kalkulationssicherheit, administrative und operative Betriebsführung, Fähigkeit zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit, Vertragsmanagement Sie sind Vorbild für Ihre Gastro- und Service-Crew und führen als Teamplayer kooperativ, motivierend und stets wertschätzend Organisationsstärke, Lösungsorientierung und jede Menge Pragmatismus ( Hands-on-Mentalität ) Kommunikationsstärke und ein überzeugendes und stets freundliches und einladendes Auftreten Sicherer Umgang mit PC, gute Anwenderkenntnisse im MS Office, Kenntnisse / Erfahrung in einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse vorteilhaft Benefits Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet… Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche operative Führungsaufgabe mit viel Gestaltungsspielraum Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine attraktive Vergütung (Jahresgrundgehalt zzgl. einer motivierenden, erfolgsabhängigen Komponente), 30 Tage Urlaub, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, modernes Arbeitsequipment, vergünstigte Mitarbeiterverpflegung Dienstwagen mit Privatnutzung im Rahmen der Gesamtvergütung möglich Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo-Fr, freie Wochenenden und Feiertage) für eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Eine qualifizierte Einarbeitung, vielseitige, individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterrabatte bei diversen Vertragspartnern, Firmen-Events und vieles mehr Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem erfolgreichen Contract Caterer mit wertschätzender Unternehmenskultur und flachen Hierarchien Noch ein paar Worte zum Schluss Jetzt sind Sie dran… Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da. Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter. Ihr Kontakt Hoffmann.Recruiting & More Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout phone: 49 7254 2014991 I mobile: 49 157 32633051