Einleitung WIR stehen für Kulinarik und Hotellerie auf hohem Niveau. Und für Ihre Karrierechance. Werden Sie Teil der Traube Tonbach Familie und lassen Sie sich als Einsteiger oder berufserfahrener Profi vom Miteinander und dem Zusammenhalt im Team begeistern. Mit viel Leidenschaft und Spaß werden wir gemeinsam dem Anspruch unserer Gäste aus aller Welt gerecht. Leisten Sie Ihren Beitrag zu unserer Idee von gehobener Gastlichkeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Aufgaben IHR JOB beinhaltet die Vorbereitung sowie die Herstellung und Zubereitung von Desserts und Petit fours unter Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ist es, Ihren Posten selbständig zu organisieren. Dazu gehört das Entgegennehmen der bestellten Ware und deren Qualitätskontrolle sowie die korrekte Lager- und Bestandshaltung. besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildenden weiterzugeben und diese entsprechend anzulernen. Qualifikation SIE bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder eine vergleichbare Ausbildung mit. zeigen viel Freude im Umgang mit Lebensmitteln und haben einen Blick für liebevolle Details. besitzen gute Produktkenntnisse und ein hohes Maß an Kreativität. zeichnet Ordentlichkeit sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine kostenbewusste Arbeitsweise aus. bewahren auch in stressigen Situationen den Überblick. sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit, hinzu zu lernen. haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben dies anderen Kollegen und Auszubildenden vor. Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden ihr Profil ab. Benefits Wenn die Grenze zwischen Work und Life fließt, wenn aus Kollegen Freunde werden und sich Spaß und Motivation auf derselben Seite der Medaille finden, könnten die Voraussetzung für Ihren Einstieg und Aufstieg kaum besser sein. Dafür sorgen wir in der Traube Tonbach unter anderem mit dem Mitarbeiter-Wohnhaus gleich nebenan. Oder einer Mitarbeiterbar, an der man gemeinsam seinen (Feier)Abend verbringen kann. Aber auch mit regelmäßigen Trainings, Kursen und Weiterbildungen, um unsere Position unter den besten Restaurants und Hotels der Welt zu untermauern. Für und mit Mitarbeitern, die seit jeher den Unterschied machen. Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.